nyawka: (Default)
it's so hard to love her well

nyawka: (сны)
Ищу неспешно команду на основной турнир (ЧГК). 
nyawka: (сны)
Друзья, а кто-то из здесь присутствующих смотрел вчерашнюю трансляцию нашей молодежной элитарки? 
nyawka: (игра)
Сохранит ли команда Яшкова место в Клубе, удастся ли новичкам прошлого сезона взять реванш - смотрите прямую трансляцию на канале http://www.ustream.tv/channel/club-games. Будет интересно!

А вообще - лучше сами приходите в 20-00 сегодня в книжный клуб "Гиперион" по адресу - Хохловский переулок, дом 7-9, строение 3 (вход со двора). Карта прохода-проезда тут. Дресс-код: черный костюм для мужчин, черное платье для женщин.

Authentica.

Dec. 4th, 2013 11:21 am
nyawka: (работа)
Мне кажется, я не показывала вам наш корпоративный ролик :) Отдельная радость - бОльшая часть его снималась в студии Aveda.



Моя спина там играет минимум три роли, бггг.
nyawka: (игра)
Друзья, завтра в 20-00 будет второй игровой день осенней серии. Если не сможете прийти, обязательно смотрите трансляцию! Будем признательны за ваши комментарии и участие. А еще обязательно присылайте вопросы на игры ;) За них и призы есть.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] duke_nuker в Анонс третьего и четвертого отборочного тура Осенней серии Клубных игр — чемпионы и преследователи
всем привет,
в ближайшую среду, 4 декабря — второй игровой день третьего сезона Клубных игр.

Вторые два отборочных тура Осенней серии сыграют:
— чемпионы первого сезона команда Игоря Яшкова и
— новички прошлого года команда Яниса Цецерука.

Сохранит ли команда Яшкова место в Клубе, удастся ли новичкам прошлого сезона взять реванш — смотрите прямую трансляцию на канале www.ustream.tv/channel/club-games.

Напомню, в течение первых двух серий 8 команд сразятся за выход в серию победителей. Весной 2014 года тройка сильнейших и наши специальные гости разыграют путевку в Финал года.

Следите за новостями в сообществе chgk-moscow.lj.ru, а также в нашей группе «Вконтакте». Если вы хотите побывать на игре, пишите на kirillkobelev@yandex.ru с пометкой «Клубные игры, зритель» (заявки принимаются до 12 часов дня накануне игры). Задать вопрос знатокам можно по тому же адресу с пометкой «Клубные игры, вопрос».

Club Games
nyawka: (сны)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] worm_in_my_mind в Анонс отбора на Зимнюю серию Клубных игр
Уважаемые знатоки, 13го декабря пройдёт первый тур отбора для Зимней серии Клубных игр.
Время: 19:30
Место: ВШЭ (аудитория станет известна чуть позже)
Заявки принимаются до 10.12.2013 включительно по адресу электронной почты remu.mk@gmail.com. В заголовке пишите «отбор на Игры». В теле письма необходимо указать:
1. ФИО
2. Возраст
3. Вуз
4. Стаж игры в ЧГК
5. Адрес электронной почты
6. Контактный телефон

UPD: Участвовать могут все желающие в возрасте до 27 лет. На отбор нужно будет принести листочек А4 и ручку.
nyawka: (дыши)
Я очень плохо разбираюсь в политике. Правда. Но две вещи я знаю точно.

1) Каждый народ имеет право выражать свое несогласие с правительством. В мирной и ненасильственной форме.
2) Никто не должен бить беззащитных людей. Нельзя на любое несогласие реагировать агрессией и силой. Тем более, если ты избран этим народом. Это бесчеловечно. За гранью добра и зла.

Избиения, которые происходят там - это ужасно. На этом мой запас приличных слов по этому поводу заканчивается. Это не вопрос ЕС и ТС, это вопрос в первую очередь морали и общечеловеческих ценностей.

Украинские друзья, держитесь, пожалуйста. Берегите себя, а главное - детей. Если нужна какая-то помощь - материальная, информационная и пр., только скажите.

Сил вам.
nyawka: (игра)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] duke_nuker в Результаты первого игрового дня Осенней серии Клубных игр
всем привет,
27 ноября состоялся первый игровой день третьего сезона Клубных игр.

В первом туре команда Мартинова одержала уверенную победу со счетом 6:4.
«Еще раз всем спасибо за игру! Мне понравилось все, от начала до конца. Атмосфера, конечно, непривычная, поэтому немного волнуешься, но поддержка окружающих очень чувствуется, играть довольно легко.
Вопросы были отличные, как те, которые мы взяли, так и проигранные. Хотя выигранные мне понравились больше. Хочется надеяться, что это далеко не последнее наше появление за столом»
, — капитан команды.

Лучшим знатоком команды был признан Руслан Имаев:
«Поздравляю команду с успешным стартом в сезоне. Отлично сыграно! Думаю, выражу общее мнение, если скажу, что игра оказалась очень интересной. Спасибо зрителям за поддержку.
Сказать, что удивлен выбором лучшего игрока — не сказать ничего. Как бы то ни было, в следующих играх обещаю оправдать доверие»
.


Во втором туре команда Кондратьевой также победила со счетом 6:4 и возглавила рейтинг сезона.
«Для меня было очень важно победить, но когда в начале счет был не в нашу пользу, у меня не было времени для того, чтобы расстроиться или испугаться.
Играть оказалось очень комфортно. Чайная пауза была кстати, и я рада, что вовремя взяла помощь клуба: для меня этот балл был решающим. А ответ про Матисса, который дала Маша, — потрясающе, до сих пор не верится!
Спасибо команде, тренерам, залу и болельщикам! Надеюсь, у нас будет следующий раз, чтобы наша игра была еще лучше!»
— капитан команды.


Лучшим знатоком команды был признан Дмитрий Травин:
«Всё очень понравилось, особенно приятная и такая необычная атмосфера.
По игре: мне показалось, что поначалу нам не удалось включиться, кроме того попалась пара довольно сложных вопросов, но потом всё как-то выровнялось и стало получаться.
Очень помогла своевременно взятая помощь клуба. Очень доволен, большое всем спасибо!»


Следующая игра состоится 4 декабря. В третьем и четвертом туре сыграют команды Игоря Яшкова и Яниса Цецерука.

Следите за новостями в сообществе chgk-moscow.lj.ru, а также в нашей группе «Вконтакте». Если вы хотите побывать на игре, пишите на kirillkobelev@yandex.ru с пометкой «Клубные игры, зритель» (заявки принимаются до 12 часов дня накануне игры). Задать вопрос знатокам можно по тому же адресу с пометкой «Клубные игры, вопрос».

Club Games
nyawka: (кино)
Мне очень понравилась вся концепция с театром, бутафорская нарочитость и облупившиеся стены. Картинка на "отлично". Хорошо сделаны ссылки на постоянное присутствие поезда (детская дорога, косари). Отлично обыграно изменение вуали на шляпке (сравните прозрачную чистую вуаль с рисунком только в нижней части и ячеистую вуаль в конце, делающую лицо Анны потрескавшимся и старым) и еще сотня таких приятных зрителю деталей.

 И сюжет знаком, и понятно, чем кончится всё, и всё равно почти весь фильм я провела в позе *facepalm*.

***

И на тему основных срачей, имевших место после выхода фильма.
 - Я не считаю, что режиссер хоть сколько-то унизил Россию.
 - Я категорически не согласна, что внешность Вронского имеет хоть какое-то значение. Блондин он, брюнет ли. Сюжету от этого ни холодно, ни жарко. Персонажи для фильма должны выглядеть так, чтобы быть актуальными времени просмотра, и не должны слепо ориентироваться на текст. Чтобы понять Анну хотя бы чуть-чуть, на Вронского у женщин должна быть реакция "хочу". Вронский в тексте был хорош для того времени. Перенеси его сейчас в пространство фильма - там не будет ни "хочу", ни "могу".
nyawka: (flake)
 - напротив статей "витальность" и "жизнь" в словаре должна быть твоя фотография.
 - зачем мне прославлять какого-то там Виталика? пусть лучше будет статья про "машесть". а "жизнь" - да. ничего так, мне нравится.

***

пей сама свое нуволо боже... жоболе нуво... ну, ты сама поняла.

***

 - да я вообще попросил всех своих любовниц писать мне только до момента, когда я проезжаю Белорусскую. представь: она посылает мне воздушный поцелуй в чате, а он испаряется и не успевает на меня напасть, потому что в этот миг поезд метро прибыл на станцию Белорусская.
 - дурак ты, муж.
nyawka: (игра)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] duke_nuker в Анонс первого и второго отборочного тура Осенней серии Клубных игр — новички
всем привет,
на следующей неделе, 27 ноября — первый игровой день третьего сезона Клубных игр.

Первые два отборочных тура Осенней серии сыграют новички:
— команда Мартина Мартинова (МГИМО) и
— команда Киры Кондратьевой (МГУ).

Напомню, в течение первых двух серий 8 команд поборются за выход в серию победителей. Весной 2014 года тройка сильнейших и наши специальные гости сразятся за выход в Финал года.

Удастся ли новичкам одержать верх в своих первых играх, увидим ли мы первого претендента на выход в серию победителей — станет известно уже в следующую среду.

Следите за новостями в сообществе chgk-moscow.lj.ru, а также в нашей группе «Вконтакте». Если вы хотите побывать на игре, пишите на kirillkobelev@yandex.ru с пометкой «Клубные игры, зритель» (заявки принимаются до 12 часов дня накануне игры). Задать вопрос знатокам можно по тому же адресу с пометкой «Клубные игры, вопрос».

Club Games
nyawka: (искусство)
Мне кажется, что ПМС нужно назвать ПОК. Постовуляционный кризис.

В тот момент, когда организм понимает, что детей не будет, он просто огромными буквами пишет в сознании - ПОТРАЧЕНО! Как тут не психовать и не истерить?

Если мы берем название ПОК, тут же получаем прекрасные рифмы для слогана какого-нибудь лекарственного препарата, снимающего проявления ПОК - ок, спок, восторг, группа "Кровосток", заскок, прыг-скок и пр.

Пишем письмо продюсерам и правообладателям СтарТрека, берем Спока в качестве лица рекламной компании. Форма его приветствия очень напоминает и "виктори", и женские ноги, таким образом символизируя победу разума над месячными.

Будь спок,
Это победа над ПОК!



Ваши версии?
nyawka: (bookworm)
Эту книгу нельзя цитировать. Она рассыпается на набор для скрэббла, если ее цитировать. Или целиком, или никак.

Очень простой и очень образный язык. Альбом картинок.

Эту книгу хочется дать почитать своим будущим детям. 
nyawka: (сны)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] duke_nuker в Третий сезон Клубных игр
всем привет,
совсем скоро открывается третий сезон Клубных игр.

В Осенней серии сезона 2013 — 2014 г.г. сыграют две команды новичков и две опытные команды:
— 27 ноября свои силы попробуют молодые знатоки, впервые играющие в Клубе,
— 4 декабря сыграют команды Игоря Яшкова и Яниса Цецерука.

В новом сезоне в течение первых двух серий 8 команд поборются за выход в серию победителей. Весной 2014 года тройка сильнейших и наши специальные гости сразятся за выход в Финал года.

Для участия в Финале авторы нескольких лучших вопросов будут также приглашены на съемки.

Следите за новостями в сообществе chgk-moscow.lj.ru, а также в нашей группе «Вконтакте». Если вы хотите побывать на игре, пишите на kirillkobelev@yandex.ru с пометкой «Клубные игры, зритель» (заявки принимаются до 12 часов дня накануне игры). Задать вопрос знатокам можно по тому же адресу с пометкой «Клубные игры, вопрос».

Club Games
nyawka: (путешествие)
День приезда считать не будем, так как после аэропорта и пути в отель мы устали, в шестом часу вечера здесь резко темнеет, и мы выбрались только на небольшую прогулку по ближайшим площадям, поужинать и выпить кофе.

***

Решили обойти сначала основные достопримечательности, которых в городе не так уж и много - площадь Наций, самая большая мечеть в мире (по высоте минарета), маяк, старая и новая медины, площадь Мухаммеда 5го.

Девушка на ресепшене также порекомендовала посетить крупный торговый центр, в котором есть "и найк, и адидас, и даже зара"!  Мы прониклись и решили непременно включить ТЦ в список достопримечательностей.
Read more... )

Wonderful.

Nov. 10th, 2013 09:15 pm
nyawka: (путешествие)
Интернет с боями и перебоями. Не уверена, что этот пост отправится. Как здорово, что сети так мало :)

Касабланка хороша. Засыпать под крики чаек и стрекот сверчков - это очень здорово. У Марокко вкус мятного чая и запах океана, ладана, благовоний и мускуса.

Добрых снов.

April 2014

S M T W T F S
  12345
678 9101112
13 141516171819
2021 2223242526
27282930   

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios